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Ingrédients (8
personnes)
250 g de semoule
115 g de pois chiches (facultatif)
1 concombre
1 poivron
1.5 oignons roses (plus doux que le jaune)
3 tomates
150 g de feta
- graines de tournesol
1.5 citrons (ou jus de citron pur)
40 g de raisins secs
5 CS d’huile d’olive (ou un mélange, selon les
goûts)
2 gousses d’ail
1 cc de sel
- poivre
- feuilles de menthe
- pistaches concassées (facultatif)
Recette
- Verser le boulghour non cuit ou la semoule non cuite dans un
saladier.
- Cuire les pois chiches et ajouter.
- Couper en petits cubes et ajouter concombres, poivrons, oignons,
tomates et féta.
- Griller les graines de tournesol et ajouter.
- Presser les citrons et ajouter.
- Ajouter les raisins secs, l’huile, l’ail, le sel, le poivre et la
menthe.
- Remuer afin que tous les ingrédients soient bien imprégnés.
- Laisser 1 jour au réfrigérateur.
- Avant de servir, saupoudrer de pistaches concassées.